当前位置:首页 > 教育动态 > 党建工作
北雀四小:开展“一桌餐”警示教育 ,专项治理成常态
作者:北雀四小 发布日期:2019-03-18 11:26:35

(通讯员刘俊毅报道)3月5日下午,柳州市北雀路第四小学召开全体教师会议,进行“意识形态”学习教育活动。

支部书记罗柳萍同志首先传达了柳北区纪委《关于开展“一桌餐”等违规吃请专项整治工作的通知》精神,要求全体教师加强政治站位,认识“一桌餐”的危害,强化规矩意识,防止隐形变异的“四风”问题出现。要求全体教师全面贯彻“一桌餐”专项整治的三个“一律”、五个“不该”、五个“不准”纪律要求。

其次,罗书记带领老师们再次学习《自治区教育厅关于做好2019年春季开学和全国“两会”期间学校安全稳定工作的通知》,要求全体教师按照学校安全工作部署,注意学校各项安全稳定工作。做好教学设施安全排查,做好学生上学、放学安全排查,做好春季常见病预防、一氧化碳中毒预防宣传等工作。要求全体教师学习《新华社公布的一批媒体禁用词》、《多名公务员因微信办公被处分》等文章,加强校园网、QQ群、微信群等网络舆情监控,严防出现不当言论和错误思想观点。

通过学习,全体教师提高了认识,加强了政治站位,规范了教师的工作作风。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图为罗柳萍书记讲话

作者:北雀四小 来源:北雀四小 编辑:韦丹

上一篇:市教育局直属学校一批单位和个人获市直机关工委表彰 || 下一篇:融水县教育系统召开2019年学校党建工作会议