当前位置:首页 > 教育动态 > 党建工作
雀儿山路二小:缅怀革命先烈,重温入党誓词
作者:雀儿山路二小 发布日期:2019-04-03 11:39:49

(通讯员:周春柳 摄影报道)

为深入贯彻落实党的十九大精神,缅怀革命先烈,激励党员干部继承革命传统,牢记初心使命,4月1日下午,柳州市雀儿山路第二小学党支部与福利社区一同带领党员、团员,在西山烈士陵园开展了“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动。

在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党团员通过默哀、敬献鲜花等方式表达了对革命烈士的哀思。袁子云代表大家进行传承英烈精神宣讲,号召全体党员要以革命烈士为榜样,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,履行好党员的责任和义务,为建设柳北教育添砖加瓦。全体党员、团员瞻仰了烈士墓碑,参观了革命烈士纪念馆,并在革命烈士纪念馆前高举右拳重温入党誓词。

此次主题党日活动,进一步坚定了党员干部的理想信念,大家纷纷表示要珍惜今天的幸福生活,进一步发挥共产党员的先锋模范作用。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图1:“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图2:  党员代表向革命烈士纪念碑敬献花圈

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图3:  全体党员重温入党誓词

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图4:  参观革命烈士纪念馆

作者:雀儿山路二小 来源:雀儿山路二小 编辑:韦丹

上一篇:社湾小学:缅怀英烈,铭记英雄 || 下一篇:北雀三小:学习贯彻习总书记关于办好思政课重要讲话精神