当前位置:首页 > 教育动态 > 党建工作
柳州铁二中学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组学习——对照党章党规找差距检视工作专题会议
作者:柳州铁二中 发布日期:2019-10-22 15:09:31

10月21日上午,柳州铁二中学领导班子召开对照党章党规找差距检视工作专题会议,会议由党总支书记郑卫东主持。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

郑书记指出,对照党章党规找差距是学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规全面查找问题,明确努力方向和整改措施。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

随后,郑书记带领大家学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。在深入学习的基础上,领导班子成员立足工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视。同时,相互之间诚恳地提出批评意见和提醒建议,既找准找实差距不足,也明确整改提高的方向和措施,增强了党性意识、党员意识和纪律意识,提升了政治境界、思想境界和道德境界。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

最后,郑书记强调,要进一步提高思想认识,把学习贯彻党章党规作为必修课和一项长期要求,要以此次专题会为契机,在检视问题、整改落实上发力,通过解决问题确保主题教育取得实效。

作者:柳州铁二中 来源:柳州铁二中 编辑:韦丹

上一篇:柳州市特殊教育学校党支部开展专题党课与 “红色家书”交流读书活动 || 下一篇:柳州市公园路幼儿园党支部书记讲主题党课