当前位置:首页 > 教育动态 > 科室二层
市特殊教育学校党支部参观“党建工作提升年”成果展
作者:市特殊教育学校 发布日期:2019-03-04 11:31:43

【通讯员:付娟】为了学习市直机关党建工作的成功经验及做法,为下一步开展学校党建工作借鉴好做法、打开新思路、提高新水平。校党支部积极组织支部党员于2019年2月28日赴柳州市工业博物馆参观“党建工作提升年”成果展。

  此次成果展设置了活动综述、成果展示、先进风采三个分区,展览以展板的形式图文并茂地展现了在推进“党建工作提升年”活动中,市直机关各党组织在推动“两学一做”学习教育制度化常态化、党支部规范化标准化、推进“融合党建”等方面取得的优秀经验,展示了百名党员标兵、十佳党务工作者标兵、十佳标杆党支部、十大优秀党建品牌的风采。

 参观结束后,学校副书记、校长戴启勇表示,我们要把学到的新做法、新特色、新经验,融入我校的党建工作之中,扎实推进我校的党支部活动方式创新,努力促进支部工作更接地气、更有实效。

        按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

        按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

作者:市特殊教育学校 来源:市特殊教育学校 编辑:韦丹

上一篇:柳州市教育局积极开展“3•15”国际 消费者权益日宣传活动 || 下一篇:我市教育系统积极开展春学期禁毒第一课活动