当前位置:首页 > 教育动态 > 科室二层
柳州市召开教育系统2019年下半年毒品预防教育工作推进会
作者:柳州市教育局政策法规科 发布日期:2019-10-11 17:31:55

柳州市教育系统2019年下半年毒品预防教育工作推进会现场

9月29日下午,柳州市教育局联合市禁毒委、市人力资源和社会保障局召开教育系统2019年下半年毒品预防教育工作推进会。柳州市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长姚尹意,柳州市委政法委副书记、市禁毒委副主任欧顺红出席会议并讲话,会议由市禁毒办主任黄柳武主持。

会上,禁毒办副主任马智通报了柳州市2019年1-9月教育系统青少年毒品预防教育工作情况,并对存在的问题提出整改要求。

姚尹意针对全市教育系统2019年1-9月开展毒品预防宣教教育工作出现的问题提出了三点意见:一是属地管理到位,夯实创城工作基础;二是以问题为导向,扎实完成各项工作任务;三是齐抓共管、形成合力,确保青少年毒品预防教育工作全面落实。

最后,欧顺红在讲话中说,习近平总书记对禁毒工作非常重视,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步开展青少年毒品预防教育工作,为创建全国禁毒示范城市夯实基础。

各县、区(新区)禁毒办副主任,各县、区(新区)教育局及北部生态新区(阳和工业新区)社会事务局分管禁毒工作的领导,在柳的区属院校、市属学校分管领导等70余人参加会议。

作者:柳州市教育局政策法规科 来源:柳州市教育局政策法规科 编辑:韦丹

上一篇:柳州市教育局关工委为少先队建队日献厚礼 || 下一篇:柳州市教局勤工办、市教学设备供应站召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会