当前位置:首页 > 教育动态 > 科室二层
礼赞新中国——柳州市教育局关工委走进跃进路小学
作者:市教育局关工委 发布日期:2019-11-12 16:22:11

  11月11日上午,柳州市教育局关工委走进跃进路小学,开展“礼赞新中国 ”主题活动暨 “老校长(书记) 宣讲”进校园活动。

  主题活动开始,柳北区教育局关工委乙副主任介绍到场的关工委领导和讲师,少先队员代表献红领巾,接着是老少诗朗诵《祝福您!70华诞的祖国》,最后,教育局关工委爱心团舞蹈队带来精彩的舞蹈《五星红旗》。

老校长、老书记和学生代表带来的朗诵《祝福您!七十华诞的祖国》

  

柳州市教育局关工委爱心艺术团带来舞蹈《五星红旗》

  短短一节课时间,老校长(书记)们倾情宣讲,他们用图文并茂的课件、大量的鲜活事例及精彩的演讲给孩子们进行了生动的爱国主义教育,深受广大师生的欢迎。课后,关工委领导和讲师观看了学校的大课间活动,对学校的管理及良好的校风面貌给予充分肯定。




作者:市教育局关工委 来源:是教育局关工委 编辑:廖龙璋

上一篇:无 || 下一篇:柳州市教育局关工委:礼赞新中国 宣传进校园