当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
雀小集团(白沙校区):情系支教教师,慰问暖人心
作者:雀小集团白沙校区 发布日期:2019-04-12 17:18:20

(通讯员 梁诗敏)2019年4月10日下午,我校黄柳媚校长、卢毅副校长、工会主席彭凤英老师和沙塘中心校庾书记到沙塘镇三合小学,慰问支教教师张翠媛,为她送去全体老师的关心和诚挚问候。

会上,三合小学李校长向柳州市白沙小学一行人的到来表示热烈的欢迎,就学校师生情况进行了简单介绍,并重点介绍了张翠媛老师在三合小学的工作及生活情况,充分肯定了张老师的工作,认真且踏实,对张老师到三合小学支教表达了衷心的感谢。

我校黄校长也感谢三合小学全体教师给予张老师在工作和生活中的精心照料,勉励张老师不忘初心、克服困难、踏实工作,把先进的教育教学理念带到支教学校,充分展示自己的所长,把好的教育思想、教学理念、教学方法、教育智慧与支教学校分享,为三合小学发展贡献自己的力量。

本次慰问活动,带去了我校对支教教师的关心和诚挚问候,调动了支教教师的积极性,为支教工作的开展注入了强心剂,同时也为两所学校互相学习奠定了基础。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

作者:雀小集团白沙校区 来源:雀小集团白沙校区 编辑:韦丹

上一篇:柳铁二中:人间四月有春美 学校督导香满园 || 下一篇:滨江小学:教育云走进校园 智慧校园建设培训