当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】市第二十七中学迎来广西自治区第十二届学生运动会中学组足球比赛第一批运动员
作者:第二十七中学 发布日期:2019-06-28 10:47:08

    2019年6月28日至7月4日,柳州市教育局、体育局承办广西壮族自治区第十二届学生运动会中学组足球赛。来自南宁、柳州、桂林、梧州、北海、崇左、来宾、贺州、玉林、百色、钦州、防城港、贵港、河池14个城市分别派出男子代表队和女子代表队参赛。比赛将在柳州高级中学、柳州市第二十七中学、文华中学、壶西实验中学四个足球赛点进行。
    6月27日下午,北海男队、北海女队和南宁女队的运动员作为第一批运动员到柳州市第二十七中学赛点进行场地适应训练。
    柳州市第二十七中学(铁五中学教育局集团五菱校区)位于柳南区龙屯路一区1号,是一所拥有小学、初中的九年一贯制学校。学校2017年6月被教育部授予“全国青少年校园足球特色学校”,学校以健康第一的思想为指导,以学生为主体,以足球社团为着手点,培养学生坚强勇敢,团结协作的良好品质,分年级进行梯队训练,定期举行足球比赛,研究探索足球运动员的选拔和训练活动,提高学生们对足球活动的兴趣。与此同时,上汽通用五菱汽车股份有限公司给予学校大力支持,派出素质精良的教练队伍,与我们携手,助力校园足球的普及工作。
    学校高度重视自治区第十二届学生运动会的协办工作,学校场地器材组、新闻宣传组、后勤保障组、安全保卫组、竞赛活动组、志愿者工作组的工作人员已完成赛点的前期筹备工作,全力以赴确保中学组足球比赛的顺利开展,预祝运动员们在比赛中取得好成绩!

 

作者:第二十七中学 来源:第二十七中学 编辑:郑梅丽

上一篇:十二届学运会开幕战:柳州高中赛点 各代表队激烈对决 尽显青春活力 || 下一篇:柳州城市职业学院第四届“学党史 知党情 感党恩”党史知识竞赛圆满落幕