当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】27中赛点足球赛上演精彩对决
作者:二十七中 张百乐 发布日期:2019-06-29 11:55:00



   庄严的国旗下,雄壮的国歌声中,比赛前各队队员排列整齐齐唱国歌,眼神中激发出了队员积极拼搏、为荣誉而战的自豪感和使命感。

   首场比赛是上午10时30分准时开始,河池女子队与崇左女子队对阵。本场比赛中,河池女队一马当先,连续在禁区创造机会,仅上半场就接连攻下对方5球;下半场河池队再接再厉,连进4球。崇左队的队员们也拼尽了全力,在失球之多的情况下也没有气馁,最终在下半场快要结束时首次成功攻入对方球门,进了一球。

   第二场与第三场的比赛在下午15时和17时准时举行,下午的天气异常闷热,但也点燃了每个运动员那颗火热的心。

谁说女子不比男子,巾帼不让须眉,在足球这一方面,女生们也毫不示弱,国家足球有望了。相信在场的所有运动员和观众们都是热爱足球的,魅力足球。希望接下来的比赛中每个球队都发挥出最好的水平来为足球而战。

   队员们尽力拼搏,奔跑如离弦之箭,喊声振奋人心。倒了,站起来;伤了,无所谓;进了,欢呼起来。青春的活力在足球场上迸发,没有拘束,没有忧虑,欢声笑语才是青春的主旋律。流汗了,又风干了;流血了,又凝固了。球场上除了和足球在一起奔跑,一切都不在乎。

   不以胜负论英雄,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,比赛结束了,胜负两方的队员们都对互相向对方鞠躬致敬,各队队长互相拥抱,夏日的夕阳中运动员们仍意犹未尽,他们的出色表现让大家刮目相看。希望全体运动员们的体育精神继续发扬光大,展示新时代学生们青春与朝气。

附:

27中赛点比赛结果

时间

比赛队伍

比分



28日上午10:30

河池女队VS崇左女队

9:1



28日下午3:00

玉林女队VS防城港女队

3:0



28日下午5:00

贵港男队VS百色男队

4:0





作者:二十七中 张百乐 来源:二十七中 编辑:郑梅丽

上一篇:【十二届学运会】壶西实验中学赛点南宁男队、来宾女队、桂林女队胜出 || 下一篇:十二届学运会开幕战:柳州高中赛点 各代表队激烈对决 尽显青春活力