当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】壶西实验中学赛点南宁男队、来宾女队、桂林女队胜出
作者:市壶西实验中学 发布日期:2019-06-29 12:17:26


   6月28日上午,天朗气清,广西第十二届学生运动会足球赛小组赛在柳州市壶西实验中学拉开帷幕。

来宾女队VS贵港女队

   上午10点30分,来宾女队VS贵港女队,双方迎来首战。随着激战拉开,贵港队渐入佳境,率先得一分。来宾队也不甘示弱,鼓足干劲,追回一分。双方展开激烈角逐,比分保持1:1,最终在点球环节,来宾队以6:5战胜贵港队。

桂林女队VS梧州女队

   下午3点,桂林女队对决梧州女队。比赛开始,双方实力相当,不分上下。随后,桂林队调整战略,一个远射球攻门得一分。下半场,梧州队想从边路突破三人防守,无奈桂林队防守有方,最终将比分定格在1-0,桂林队赢得本场胜利。

南宁男队VS崇左男队

   下午5点,迎来南宁男队和崇左男队的较量。比赛一开始,南宁队就展示出雄厚实力,连得2分。接着,双方继续对战,崇左队几次错失良机,南宁队配合有张有弛,最终比分定在6:0,南宁队获胜。

通过这次活动,不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,也为全区各学校搭建了相互交流的平台,同时培养了队员们团队合作的精神。


作者:市壶西实验中学 来源:市壶西实验中学 编辑:郑梅丽

上一篇:【十二届学运会】文华中学赛点 北海女队大比分获胜 实力不容小觑  || 下一篇:【十二届学运会】27中赛点足球赛上演精彩对决