当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】文华中学赛点 北海女队大比分获胜 实力不容小觑
作者:文华中学 发布日期:2019-06-29 15:06:13
   6月28日上午,天气晴朗,广西第十二届学生运动会足球赛小组赛在柳州市文华中学拉开帷幕。
   北海女队VS百色女队
   上午9点30分,北海女队VS百色女队,双方迎来首战。随着激战拉开,北海队渐入佳境,率先得一分。百色队想追回比分未果。双方展开激烈角逐,上半场比分保持4:0,下半场开始北海队攻势更加猛烈,最终,北海以10:0战胜百色队。

   南宁女队对决贺州女队。

   下午3点,比赛开始,南宁女队实力更胜一筹,开局三分钟南宁女队就以1:0领先。随后,20分钟,南宁女队14号一个远射球攻门得一分2:0。上半场比赛结束4:0南宁女队领先。下半场,贺州队想从边路突破三人防守,无奈南宁女队的防守有方,最终将比分定格在8-0,南宁队赢得本场胜利。

   钦州男队VS贺州男队
   下午5点,迎来钦州男队和贺州男队的较量。比赛一开始,双方实力平均,在比赛48分钟钦州队97号命中本场比赛的第一球1:0。上半场结束。下半场,双方继续对战,第49分钟钦州队14号再次命中一球2:0,精彩的厮杀,比分没有变动,最终全场比赛结束,钦州男队2:0贺州男队,艰难的拿下了本场比赛的胜利。


作者:文华中学 来源:文华中学 编辑:郑梅丽

上一篇:【十二届学运会】壶西赛点第二轮比赛 热情依旧 绽放绿茵  || 下一篇:【十二届学运会】壶西实验中学赛点南宁男队、来宾女队、桂林女队胜出