当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】壶西赛点第二轮比赛 热情依旧 绽放绿茵
作者:吴玉娇 发布日期:2019-06-30 12:45:04

   6月29日上午8点半,伴随着裁判员一声响亮的哨音,比赛在柳州女队与河池女队的激烈交锋中拉开了序幕。两队实力相当,激烈角逐,不分伯仲。她们以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术为观众们带来了一场精彩纷呈的足球赛,充分展示了新一代少年积极向上、顽强拼搏的精神风貌。比赛结束时,双方0:0持平,而在点球大战中,柳州队凭借出色发挥,以4:3战胜河池队。

   上午10点50分,第二场比赛开始,贺州女队对决钦州女队。巾帼不让须眉,赛场上,双方足球小将们激情饱满,跑动积极,拼抢快速。最终比分为1:0,贺州队获胜。

   下午是男队比赛,首先是河池队和桂林队的比拼。比赛伊始,两队各有攻守、大开大合,场面很是精彩。开场第十分钟,桂林队率先进一球。河池队紧追其后,也进一球。接着,河池队状态渐入佳境,又连得三分,桂林队在下半场再拿一分,最终比分为4:2,河池队取胜。尽管天公不作美,下起大雨,但丝毫不影响队员们发挥。在北海队与贵港队的较量中,北海队展现出雄厚实力,开场第三分钟就拿下一分。天气转晴,赛场上足球小将们激烈对战。最终,北海队以8:0,战胜贵港队。

   本届运动会充分展示了全区中学生运动员们勇于进取、挑战自我的精神风貌,运动会突出的成绩必将带动更多的学校重视体育教学,为学生的健康成长营造更加有利的良好氛围。

(通讯员 壶西实验中学 吴玉娇)


作者:吴玉娇 来源: 壶西实验中学 编辑:郑梅丽

上一篇:【十二届学运会】柳高赛点第二轮比赛 运动员不惧暴雨 越战越勇 || 下一篇:【十二届学运会】文华中学赛点 北海女队大比分获胜 实力不容小觑