当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】柳高赛点第二轮比赛 运动员不惧暴雨 越战越勇
作者: 李杨 发布日期:2019-06-30 13:01:45

   2019年6月29日上午8点30分,柳州高中田径场迎来本次赛事的第一场女子组的比赛:百色市代表队3-2贵港市代表队,两队队员都使出全部力气来争夺这场比赛的胜利,最终,还是百色队技高一筹,一球小胜贵港队。

   第二场比赛于10点40分开赛,同样也是一场女子组的比赛,对战双方是梧州市代表队迎战防城港市代表队。比赛一开始,梧州市代表队就利用技术上的优势不断对防城港队后防线发出冲击,球门一度告急。很快,防城港队后防线看人不紧,梧州市利用这次机会打门得手,1-0。随着比赛的深入,梧州队越踢越勇,最后以4-0的比分拿下本场比赛的胜利。

  29日下午三点,男子组玉林市代表队2-1小胜贺州市代表队。因天不作美,下起来大暴雨,导致场地积水较多,球员踢球不够流畅,犯规和丢球情况明显增多。但所有队员都没有因为天气原因而放松警惕。玉林队一改昨天输球的阴霾,以一球小胜贺州队,拿下本次赛事的首胜。

   下午五点,紧接着迎来第二场赛事。结果来宾队4-1大胜崇左队,一扫昨天大比分失利的低迷。同样的场地,同样的大雨,而来宾队很好的利用了场地的不利因素,反而打起了防守反击的战术,利用几次快速反击,拿下本次比赛。


作者: 李杨 来源:柳州高中 编辑:郑梅丽

上一篇:广西壮族自治区第十二届学生运动会足球比赛暨“千里杯”校园足球联赛 中学组成绩公告(第一轮) || 下一篇:【十二届学运会】壶西赛点第二轮比赛 热情依旧 绽放绿茵