当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】文华中学赛点第二轮比赛 各队表现渐入佳境
作者:文华中学 发布日期:2019-06-30 13:51:30

   6月29日,上午天气晴朗,下午突遇大雨,广西第十二届学生运动会足球赛小组赛在柳州市文华中学拉开帷幕。


   来宾女队VS北海女队

   上午8点00分,来宾女队VS北海女队,双方迎来第二战。随着激战拉开,北海队渐入佳境,北海队7号射门后者被来宾队门将扑出,接着北海队6号跟进射门,率先得一分1:0。第14分钟,北海队7号接队友传球调整两步射门,2:0,来宾队想追回比分,第20分钟5号回传把球打入自家球门2:1。双方展开激烈角逐,上半场比分保持4:1,下半场开始北海队攻势更加猛烈,第57分钟,北海队9号带球突破,带至底线一个回踢5:1最终,比赛早已失去悬念,北海以9:2战胜来宾队。

   桂林女队VS玉林女队

   上午10点,桂林女队对决玉林女队。比赛开始,玉林队开球,双方僵局,指导第20分钟,桂林队率先打破僵局,21号远点射门,守门员未能扑出,桂林队1:0,第24分钟,玉林在防守拼抢中犯规,桂林队获得点球机会,桂林队7号执行点球,皮球轻松破网2:0,随后比赛激烈进行,但再无进球上半场比赛结束桂林队2:0玉林队暂时领先,下半场比赛开始,桂林队攻势继续猛烈,第62分钟桂林队7号找到机会插下,射门打进3:0,之后双方都在找机会射门,但都无功而返,最后全场比赛结束桂林队3:0玉林队获得胜利。

   钦州男队VS防城港男队

   下午2点,迎来钦州男队和防城港男队的较量。比赛一开始,双方实力平均,实力不相上下,踢了20分钟场上未有进球,第39分钟,防城港6号接队友传球,调整两步射门,球打进,1:0率先打破得分荒,第43分钟钦州队获得任意球的机会,但未能将球打尽,随后钦州队再次获得机会,中场5号接队友传球一记大力抽射,皮球弹门柱进网,比分到1:1,接着上半场比赛结束,下半场比赛开始,场上依旧紧张刺激,第72分钟,大雨来袭,但丝毫不影响场上队员们的比赛热情,第88分钟,钦州97号接球,运球过人调整大力一抽,皮球大力破网,比分2:1,防城港对无力反扑,最终比赛结束,钦州队2:1防城港队带走比赛胜利。

   南宁男队VS梧州男队

 下午5点,本日最后一场比赛,双方随即在湿滑的场地上奔跑着,开场三分钟,梧州对马上获得任意球机会,执行任意球,任意球射门不进单跟上的梧州17号补射将球打进1:0,梧州暂时领先,第25分钟,南宁队获得任意球机会,19号执行任意球,一个世界球!皮球吊入网中1:1打平,第27分钟,南宁队28号接球,一脚拍射,球破门而入,南宁队2:1领先,32分钟,梧州队18号接队友传球,连过两人形成单刀,打门,球应声入网2:2打平,第39分钟南宁队34号边线突破高调传中,28号头球破门,南宁队3:2梧州队再次领先,44分钟,南宁队带球到梧州队球网前,双方展开激烈抢球,在混乱中,南宁队28号把球踢入网中4:2领先两球,随之上半场比赛结束,下半场第71分钟,南宁队在禁区前获得任意球的机会,37号打门,被守门员扑出,紧接着南宁队两次补射,均被守门员挡,最后由19号补射把球打入网中,5:2南宁队领先三球,84分钟,南宁队获得任意球的机会,37号执行任意球的机会,大力抽射,皮球高高调入网中6:2,随着裁判的三声哨声响起,全场比赛结束,最终6:2,南宁队获得了本场比赛的胜利



作者:文华中学 来源:文华中学 编辑:郑梅丽

上一篇:广西壮族自治区第十二届学生运动会足球比赛暨“千里杯”校园足球联赛 中学组成绩公告(第二轮) || 下一篇:广西壮族自治区第十二届学生运动会足球比赛暨“千里杯”校园足球联赛 中学组成绩公告(第一轮)