当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】文华中学赛点第三轮比赛 四场比赛皆大比分获胜
作者:文华中学 发布日期:2019-07-01 08:40:22


    6月30日,天气晴朗,阳光明媚,广西第十二届学生运动会足球赛小组赛柳州市文华中学赛点继续着紧张而又刺激的比赛。
    北海女队VS贵港女队
    上午8点00分,北海女队迎战贵港女队。由于天气原因,场地存在一定积水。双方队员保持着试探性进攻节奏。但是随着比赛的进行北海队抓住机会,由24号球员远射得手,先得一分1:0。随后贵港队积极组织反攻却未能奏效,反倒北海队在反击时,造成贵港防守队员手球犯规,并由北海4号队员操刀主罚命中得分2:0.随后,贵港队不甘示弱,双方展开激烈角逐但均无建树。直至下半场尾声,北海队抓住机会,由14号球员一脚吊射,将比分锁定在了3:0,北海获胜。
    桂林女队VS防城港女队
    上午10点,桂林女队对决防城港女队的比赛拉开帷幕,开球后,双方僵局双方你来我往却并没有进球产生。直到第20分钟,桂林队率先打破僵局。桂林队7号、18号在5分钟内连续攻破防城港球门,2:0领先,随后,桂林队15号趁其不备,冷射得手,将比分扩大到3:0。下半场比赛开始,桂林队攻势继续猛烈,桂林23号连续两次门前抽射,继续扩大比分。紧接着,桂林队21号、7号抓住时机,远射接连得手。最终,全场比赛结束桂林队7:0战胜防城港队获得胜利。
    钦州男队VS玉林男队
    下午3点,迎来钦州男队和玉林男队的较量。比赛一开始,钦州69号抓住机会接队友长传,凌空抽射破门得分,先下一城。随后,钦州11号不甘示弱,连续晃过防守队员,推射空门得手,再下一城。紧接着,钦州11号继续火热脚感,门前抽射,将比分扩大至3:0。随后,在钦州猛烈的进攻下,玉林队传接球失误,送给钦州一粒乌龙球。最后,钦州队攻势不减,由24号带球突破,形成单刀,将比分锁定为5:0,钦州队获得了关键胜利。
    南宁男队VS来宾男队

 

  下午5点,开始了今天最后一场比赛。比赛开场不久,局面就陷入了一边倒的局势。南宁队45号接角球射门得分、南宁28号、11号双双远射得手让比分来到3:0。随后,双方继续再战,南宁队凭借优秀的控球能力与身体素质,一直处于主导地位。通过造点,21号主罚命中、19号远射命中,将上半场比分锁定在5:0。下半场,南宁队37号开球吊射得手,继续扩大比分。随后,在来宾队反扑当中,南宁队的3号与9号抓住时机,反击得手。最终比赛由南宁队8:0战胜来宾队。

 

作者:文华中学 来源:文华中学 编辑:郑梅丽

上一篇:【十二届学运会】壶西赛点第三轮比赛 柳州男队女队气势高涨 双双获胜 || 下一篇:【十二届学运会】柳高赛点第三轮比赛 百色、梧州女队、防城港男队险胜