当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】壶西赛点第三轮比赛 柳州男队女队气势高涨 双双获胜
作者:壶西实验中学 吴玉娇 发布日期:2019-07-01 08:45:30

    6月30日,阳光正好,柳州市作为东道主,足球男队女队延续昨日激情,在今日小组赛中双双获胜。
    上午8点半,开始第一场比赛,柳州女队对崇左女队。柳州队比昨日更快进入状态,一开场便连拿2分。崇左队见势稍作调整,加强攻势,令对手难以招架。但这也给对手的防守反击战术制造了机会,柳州队凭借漂亮的反击,接连进球。易边后,崇左队急于挽回败局,投入了更多的进攻兵力,但均因运气太差未能破门得分。此后,柳州队配合更有默契,气势高涨,以11:0大胜崇左队。
    下午3点,是柳州男队和桂林男队较量。上半场比赛,双方都较保守,均未进球。下半场开始,桂林队开始强攻,第七十分钟拿下一分。柳州队也顺势调整战略,发起攻势,7号李炜宁一脚射门,在第七十九分钟也拿下一分,比分追平。柳州队士气大震,头顶骄阳似火,脚下虎虎生威,神脚李炜宁果然不负众望,十分钟后又拿下一分。最终,比分定在2:1,柳州队取胜。  
    此外,在南宁女队PK钦州女队中,南宁队优势明显,以8:1获胜。还有,北海男队和百色男队的比赛,同样精彩纷呈,最终北海队3:0战胜百色队。


    此次学生足球运动会给观众带来了一场视觉盛宴,让我们继续期待接下来的精彩表现,同时预祝本次比赛取得圆满成功。

作者:壶西实验中学 吴玉娇 来源:壶西实验中学 编辑:郑梅丽

上一篇:少年心向党,筑梦新时代!鱼峰区万名学生唱响《我和我的祖国》! || 下一篇:【十二届学运会】文华中学赛点第三轮比赛 四场比赛皆大比分获胜