当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
雀二小:驰骋绿茵,追梦少年
作者:雀二小 发布日期:2019-07-02 16:39:03

(通讯员:卢锦燕 摄影报道)足球是一项世界性的运动,也是最具有影响力的体育活动。2019年柳州市小学生足球赛从四月底开始至六月底进行了为期近两个月的比赛,全市近一百支队伍参与了角逐。雀儿山路二小也派出了男子甲、乙、丙三个组别分别参与了比赛。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图一:赛前誓师

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图二:足球小子赛前合影

  在与各支队伍的较量中,雀二小的小队员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入到比赛当中。每场比赛,他们在赛场尽情奔跑,积极拼抢。最终,经过足球小子们不服输的精神和顽强拼搏,取得了不俗的成绩,我校男子丙组获得了2019年柳州市小学生足球比赛第三名。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图三:战术布置

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图四:赛中顽强拼抢

在本次比赛中,虽然队员们经历了汗水和泪水的洗礼,也经受了一次又一次的赛场考验,但是,任何困难也阻挡不了队员们对足球的热爱和对胜利的渴望。他们凭着坚定的信念,尽心尽力地完成每一场比赛,展现出了小雀娃顽强拼搏、迎难而上良好的精神面貌。通过比赛,在今后的队伍建设中,会继续加强个人技术与团队战术配合的训练,把学校的足球梯队建立起来,为来年足球比赛打好基础。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图五:赛后颁奖合影

作者:雀二小 来源:雀二小 编辑:韦丹

上一篇:【十二届学运会】柳高赛点八进四淘汰赛开战 || 下一篇:东环路小学参加“创•艺北斗”科学创作活动喜获佳绩