当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】文华赛点各代表队激烈争夺半决赛名额
作者:文华中学 发布日期:2019-07-03 02:30:00

   柳州女队VS贺州女队
   上午8点30分,柳州女队迎战贺州女队。双方队员节奏平稳,稳扎稳打。随着比赛的推进柳州女队抓住机会,由11号韦斯文先得一分1:0。随后陈颖怡再补一球2:0。贺州女队不甘示弱,双方展开激烈角逐但无建树。直至比赛结束,柳州女队再次抓住机会,将比分改写成4:0,柳州女队获胜。
   桂林女队VS河池女队
   上午10点,桂林女队对决河池女队的比赛拉开帷幕,开球后,桂林女队上手很快,迅速进入状态,接连进球得分。河池女队也不甘示弱迅速调整进入一球,但最终,全场比赛结束桂林队5:1战胜河池女队获得胜利。

   柳州男队VS梧州男队
   下午3点,迎来柳州男队和梧州男队的较量。比赛一开始,柳州男队率先破门得分,先下一城。随后,在进入一球,比分2:0。随后,由于门将失误给梧州队创造了一次点球的机会,梧州男队追回一份。紧接着,梧州男队乘胜追击将比分扩大至2:2。最后,在双方激烈的拼抢下,梧州男队猛烈的进攻下,柳州男队传接球失误,送给梧州男队最后一球。最终以2:3落败于梧州男队。

   南宁男队VS河池男队

    下午5点,开始了本日最后一场比赛。比赛开场不久,由于天气没那么炎热,双方在风和日丽的天气下迅速进入状态,但始终僵持不下。渐渐地,南宁队体力的优势开始发挥出来,双方实力相当,谁坚持到最后就是赢家。最终比赛由南宁男队3:1战胜河池男队。


作者:文华中学 来源:文华中学 编辑:郑梅丽

上一篇:【十二届学运会】柳高赛点上演点球大战 || 下一篇:广西壮族自治区第十二届学生运动会足球比赛暨“千里杯”校园足球联赛 中学组成绩公告(第四轮 )