当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】足球赛决赛在壶西实验中学火热进行
作者:吴玉娇 发布日期:2019-07-04 15:08:44

  7月4日上午,广西第十二届学生运动会足球赛决赛在壶西实验中学如火如荼地进行着。

  百色女队VS贺州女队

  战火重燃,硝烟弥漫,队员们热情高涨。第一场是百色女队和贺州女队对决。整场打得十分激烈,攻势此起彼伏,双方都在寻找破球的机会。贺州队积极拼抢,创造了几脚有威胁的射门,只可惜都未进球。双方持续对峙,百色队重新调整战略队形,凭借巧妙的攻略,来回传球,在第40分钟先进一球。烈日灼灼,却丝毫没有打消队员们的热情,双方选手熟练的脚法和默契的配合,使得整场比赛精彩纷呈。最终,百色队以1:0取胜,夺得本次比赛的第七名。

  柳州男队VS防城港男队

随着裁判一声哨响,两支球队展开了激烈角逐。柳州队凭借精湛的脚法,多次突破对方防线,破门得分。上半场柳州队以3:1领先防城港队。中场休息后,比赛进入下半场的激烈酣战。柳州队的球员们,就像草原上一匹烈马,不断奔跑,猛烈进攻,占据上风,一度把比分拉至6:1。防城港队不甘示弱,疯狂冲击对手防线,形势越来越紧张。柳州队无惧应对,配合默契,以9:1获胜,取得此次比赛第七名。这次比赛队员们顽强拼搏,越战越勇。其中,柳州队16号小将杨欣羽在本场比赛表现出色,一举拿下5分。

此次比赛锻炼了学子的体魄,搭建了球员之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了队员们团结合作的精神,展现了广西学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌。通讯员 吴玉娇

  微信图片_20190704113945

  微信图片_20190704114102

  图为:百色女队和贺州女队的比赛现场

  微信图片_20190704125101

  微信图片_20190704125108

  图为:百色女队和贺州女队的比赛现场

  微信图片_20190704125128

  微信图片_20190704125134

  图为:柳州男队和防城港男队的比赛现场

  微信图片_20190704125123

  微信图片_20190704125118

  图为:柳州男队和防城港男队的比赛现场

作者:吴玉娇 来源:文华中学 编辑:韦丹

上一篇:【十二届学运会】足球比赛中学组成绩公告(第五轮) || 下一篇:爱党建党 继往开来 ——柳州三中开展庆祝建党98周年系列活动二