当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】篮球比赛系列报道二:运动员生活剪影
作者:涂红涛 黄伟宏 发布日期:2019-07-12 17:15:24


柳州三中地处市中心,交通便利,环境优美,设施齐全,校园内有6个室外标准篮球场,学校体育馆内有2个标准篮球场,为广西各地到柳参赛的中学生篮球队的教练和运动员提供了优质的训练场地。






食堂为教练员和运动员准备好了健康、安全、可口的饭菜


宽敞、明亮,有空调的学生餐厅,可容纳三百多运动员同时用餐


自助式用餐,饭菜都可以根据自己的需求领取



来至广西各地的学生运动员在三中的食堂吃上了可口的饭菜,心情很愉悦


晚上十一点左右,三中学校黄卷明副书记、覃嘉万副主任到宿舍了解教练员和运动员的休息情况,了解大家的食宿需求,及时发现问题,及时解决问题。学校领导的关怀让教练和运动员倍感温暖。

柳州三中在本次自治区运动会篮球比赛中共接待13支代表队,教练员和运动员共350多人,学校共安排男生宿舍56间、女生宿舍42间,教练员安排独立宿舍,学生运动员每4人安排一间宿舍,统一安排,合理配置。我校毗邻柳江,故本次安排的教练员、运动员宿舍全都是江景房,在宿舍楼即可欣赏柳江画廊美景,空气清新,视野开阔。此外,空调房和24小时的热水供应的住宿条件,不亚于酒店住宿标准,据教练和运动员表示,在三中吃、住都很满意。





作者:涂红涛 黄伟宏 来源:柳州三中 编辑:韦柳林

上一篇:【十二届学运会】乒乓球赛系列报道二:战鼓擂,乒乓起 || 下一篇:【十二届学运会】篮球比赛系列报道一:开赛首日 精彩不断