当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】篮球比赛系列报道三:中学男子组柳州队完胜防城港队
作者:朱琳 发布日期:2019-07-12 21:56:45

       712日,广西壮族自治区第十二届学生运动会篮球比赛中学男子组柳州队VS防城港队正激烈开赛中。

       只见双方队员都迅速进入了状态,个个激情高昂,挥洒汗水,开启运动模式,大家你攻我守,不让分毫,第一节战平。

第二节开始,柳州队员独闯过人上篮得分,防城港队立马一个三分球返回一局,双方比分交替上升,不过可惜的是,由于几个失误,防城港队的比分差距被拉大了。

第三四节,柳州队在一度领先10分的优势下,士气高涨,抓住对方底盘空档过人上篮又得1分,还迫使对方犯规,两罚两中再次得分,借助队友的掩护与挡拆,柳州队一次次突入内线,一次次外线三分精准投射,使防城港队被打乱了节奏,接二连三频频犯规失误,让柳州队员最终以8759夺得本场篮球胜利。

你争我抢

上篮得分

争抢篮板


作者:朱琳 来源:柳州教育网 编辑:韦柳林

上一篇:【十二届学运会】羽毛球赛系列报道五:羽毛球本科组、体院专业组今日报到 || 下一篇:【十二届学运会】排球比赛系列报道四:排球小组赛火热进行中