当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】篮球比赛系列报道四:中学女子组柳州队强势开场,大比分获胜
作者:朱琳 发布日期:2019-07-14 16:55:34

   7月13日,备受关注的篮球比赛持续火热开赛,各队伍陷入激烈的争夺战,力争进入下一阶段的比拼。其中,中学女子组柳州队的精彩表现令人拍手称赞。
   柳州队vs崇左队,开赛伊始,柳州队的队员们迅速投入比赛,个个英姿飒爽,配合默契,接连进球,士气高涨,她们用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。上半场结束了,柳州队以27:0的比分领先着。可谓胜负开场见分晓,大比分赢球大有破竹之势。
   短暂的休息与调整之后,第二节,崇左队把握住柳州队犯规的两罚一中,拿下宝贵的1分,接着又抓住机会,快速组织进攻,突破上篮,再获2分。
   在实力悬殊大比分的优势下,第三节开始,柳州队调整战术,频频三分球远投,又轻松拿下得30分。
   在上半场仅让对手得到3分,并且第一、三节0封对手,最终柳州队以87:10的比分净胜对手77 分。在场的观众用他们的掌声和呼喊声为她们欢呼。当然,崇左队虽然败了,但是她们虽败犹荣,她们的不抛弃不放弃的精神感染着现场的每一个人。



作者:朱琳 来源: 编辑:郑梅丽

上一篇:无 || 下一篇:【十二届学运会】武术比赛系列报道五:比赛圆满落幕 共产生66枚金牌