当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】羽毛球赛系列报道七:市第十二中学接待工作获好评
作者:市十二中学 发布日期:2019-07-15 20:56:54

   柳州市第十二中学作为广西壮族自治区第十二届学生运动会协办单位,主要负责大学组羽毛球高职高专组报道、食宿接待,比赛时间为7月13日至18日。
   13日,16支参赛队伍共计172名教练员及队员抵达我校报到,我校工作人员热情接待各参赛队伍的到来。
   几天的紧张比赛下来,选手们回到十二中驻地,即能享受到食堂为队员们精心准备的美食。可口的饭菜和干净、整洁的宿舍环境,让运动员们感觉轻松愉悦,保持精神饱满、体力充沛的状态,出色地完成下一场比赛。大家对我校的各项接待工作非常满意,给予很高的评价。



作者:市十二中学 来源:市十二中学 编辑:郑梅丽

上一篇:【十二届学运会】羽毛球赛系列报道八:羽毛球大学组6个团体冠军出炉 || 下一篇:【十二届学运会】乒乓球赛系列报道四:团战告捷,再扬新帆