当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】羽毛球赛系列报道八:羽毛球大学组6个团体冠军出炉
作者:韦丹 发布日期:2019-07-15 21:08:12

   7月15日,经过近2天的激烈角逐,羽毛球大学组各小组团体赛都已结束。
   赛场上,每个运动员都为着自己的团体、学校而努力,他们斗志昂扬、目光紧盯对手的每一个空隙,不放过每一个赢球的机会,一分一分稳扎稳打,减少失误、绝不松懈。赛场上队员们齐心协力,赛场下拉拉队齐声呐喊。
   据悉,本届比赛,共有25所普通本科院校181名运动员,16所高职高专学校112名运动员,及进入体育专业组的62名运动员参赛。
最终,获得团体第一名的为以下学校:广西大学行健文理学院(普通本科组男团)、桂林理工大学(普通本科组女团)、广西职业师范学院(高职高专组男团)、柳州铁道职业技术学院(高职高专组女团)、广西师范大学(体育专业组男团)、广西大学(体育专业组女团)。

大学组单项比赛陆续开赛

教练在间歇给运动员指导

赛场边忙碌统计比赛结果的裁判们

赛场上运动员奋力拼搏

赛场下后场的运动员自动成为啦啦队给场上队友加油鼓劲

运动员脚下磨出水泡接受治疗

作者:韦丹 来源: 编辑:郑梅丽

上一篇:【十二届学运会】乒乓球赛系列报道五:巾帼须眉,各领风骚 || 下一篇:【十二届学运会】羽毛球赛系列报道七:市第十二中学接待工作获好评