当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】篮球比赛系列报道五:交叉淘汰赛上见真章
作者:朱琳 发布日期:2019-07-16 09:25:08

    7月14日20点,篮球训练基地灯火通明,黑夜中的大雨,仍挡不住观众的热情,纷纷来到球场驻足观看,呐喊声、加油声此起彼伏。
    在体育专业男子组南宁师范大学师园学院VS贺州学院比赛中。
    首节开始,师园学院首先进入比赛状态,几次进球,拉开比分,贺州学院则快速组织进攻,实现比分逆转,并一度将比分差距拉大,贺州学院便已领先10分。
    双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,啦啦队也喊得气势磅礴,现场的气氛十分活跃。不愧为体育专业组,整场比赛抢断、暴扣、快攻、突破上篮接连不断,可谓是精彩纷呈。
    第二、三节比赛,双方队员仍个个雄姿英发,一轮轮地抢球、投球动作潇洒,每个动作都帅气利索,争锋相对。双方地争夺异常激烈,在你追我赶中,双方仍然保持在10分的差距。

    最后一节的机会,师园学院急于进攻,虽连得5分,但也导致犯规不断,让贺州学院连罚中7球,再次了拉大比分。最终以53:67,贺州学院获胜。

 

 

 

 

作者:朱琳 来源: 编辑:郑梅丽

上一篇:【十二届学运会】篮球比赛系列报道六:八强角逐,谁与争锋 || 下一篇:【十二届学运会】排球比赛系列报道七: 柳州女队斩获中学女子组排球冠军!