当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】篮球比赛系列报道六:八强角逐,谁与争锋
作者:朱琳 发布日期:2019-07-16 09:31:21

    7月15日,经过5天的激烈比赛,篮球赛来到了关键的八强赛。
    高职高专女子组,今天对阵的是广西国际商务职业技术学院队VS柳州职业技术学院队。
    一开始,比赛进行地如火如荼,双方争夺异常激烈。广国商院队率先进球略胜一筹,赢得现场的满堂喝彩。罚球时,柳职院也把握机会,两罚两中。结束时广国商院队11:6略胜一筹。
    第二节,柳职院队稍有落后,但是她们很快进入了状态,就把比分差距拉近了。现场的观众也为她们加油鼓气,队员们也奋力拼搏着。最后一分钟,柳职院队用一个三分球拉平了比分,21平。
   下 半场开始了。柳职院队员们感觉有些体力不支,上篮、传球力不从心,勉强维持着平局。
    在接下来的第四节比赛中,广国商院队利用包夹、拦截的方式造成了对手频频失误丢球,只见几名队员配合默契,几次灵活的运球转身,躲开了层层阻碍,快攻、突破上篮,接连不断拿下10来分。

    还剩最后两秒时暂停,柳职院队也不放弃,队员球一到手,便奋力一博,三分球进了。将比分定格51:45,柳职院止步八强,遗憾出局。

 

 

作者:朱琳 来源: 编辑:郑梅丽

上一篇:【十二届学运会】羽毛球赛系列报道九:羽毛球赛大学组各单项争夺战进入白热化 || 下一篇:【十二届学运会】篮球比赛系列报道五:交叉淘汰赛上见真章