当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】羽毛球赛系列报道十:羽毛球赛圆满收官
作者:韦丹 发布日期:2019-07-17 20:44:48

       7月17日下午,柳州市李宁体育馆内热闹非凡,随着羽毛球赛大学组颁奖典礼的举行,第十二届学生运动会羽毛球赛事圆满落幕了。

当天,在全场观众的呐喊助威声中,1号场进行的是体育专业组男子双打决赛,争夺1、2名的分别是广西大学的黄鑫/陈景淞组合和广西师范大学的季凡钧/杨祉茁组合。比赛开始,广西大学组合发动快攻,一有机会就将球下压,而广西师大的组合似乎没有调整好状态,让广西大学组合掌握了主动权,最终广西大学以21:8的比分先下一城。第二局开场,广西大学的教练就在一边提醒队员“要专注,不要松散。”广西师大两位选手不慌不乱,积极防守,稳扎稳打。但广西大学队进攻屡屡得分,优势渐渐凸显,随后一路扩大比分,以21:13的比分拿下第二局。广西大学组合拿下了这场比赛的冠军。

赛后,赛事裁判长包莉宣读了获奖名单,柳州市教育局体育专干张玮、赛事仲裁陈建红、王钺为获奖队伍、运动员颁奖。

体育专业组男子双打决赛

腾空而起击球

颁奖嘉宾给获奖运动员颁奖

高职高专女团获奖运动员与嘉宾合影

体育专业组男团获奖运动员与颁奖嘉宾合影


作者:韦丹 来源:柳州教育网 编辑:韦柳林

上一篇:【十二届学运会】乒乓球赛系列报道七:摘金而归,圆满收官! || 下一篇:【十二届学运会】篮球比赛系列报道七: 广西科技大学逆风翻盘,成功进入四强