当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
公园路幼儿园联合罗池社区开展第三季度家庭帮扶活动
作者:公园路幼儿园 发布日期:2019-07-18 13:34:10

为纪念中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统、优良作风,强化共驻共建合力,发挥四联双报到单位党员先锋模范作用,加强党员与群众的联系。近日,柳州市公园路幼儿园党支部联合罗池社区党总支部到市颐和家园积极走访慰问基层老党员,开展“四联双报到” 第三季度家庭帮扶活动。

在老党员苏健玉书记家中,参加慰问的人员带去“七一”的节日问候,细心地询问苏书记的身体状况、家庭情况和生活需求。在了解了苏书记近期的生活情况后,公园路幼儿园党员叮嘱老人家要保重身体,并鼓励她要坚定生活的信心,保持心境开朗,勇敢地面对生活,并为她送上节日慰问金,以真情和实际行动让他们切身感受到社会的关怀和温暖。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图1:党员们细心的询问帮扶老党员的情况。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图2:对慰问人员的到来,退休老党员感到非常的高兴。

此次家庭帮扶慰问活动拉近了社区四联双报到单位与困难群众的距离,增强了党员们关心、关爱弱势群体的意识。大家纷纷表示,希望通过家庭帮扶活动,力所能及地解决群众一些实际问题和困难,不继提高社区群众幸福指数,真正达到结对帮扶送温暖的目的。 

作者:杨 莉

摄影:杨 莉

编辑:莫莉莉

责任编辑:刘小娟

作者:公园路幼儿园 来源:公园路幼儿园 编辑:韦丹

上一篇:景行小学教育集团开展2019年五校区全体行政暑期培训活动 || 下一篇:柳铁二中开展纪念中国共产党 成立98周年“主题党日”活动