当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】篮球比赛系列报道八:排位赛争夺,角逐三至八名
作者:朱琳 发布日期:2019-07-18 17:53:30

717日,高职高专男子组第五、第六名,将在广西水利电力职业学院VS柳州铁道学院两队中决出。

比赛伊始,队员迅速投入比赛,柳铁学院队13号表现不凡,上场8分钟,连入5球上篮得分,为球队拿下十分,对手后防线一度告急!广西水电学院如果打不出高质量反击,根本守不住。比分差距9分。

第二节一开始,广西水电学院远投连中两个球,扳回一些,但后防线在柳铁学院的重压之后,频频出现犯规。柳铁学院队8号上篮2球得4分,又四罚三中,连得7分。

下半场,双方经形成混战,在球场上你争我赶,不放过任何一个得分的机会,在大家期盼的目光和呐喊声下,双方依然按照自己的节奏进攻,维持着比分差距直至结束。哨声一响,5764,最终柳州铁道学院赢得了胜利,获得高职高专男子组第五名的成绩。


作者:朱琳 来源:柳州教育网 编辑:韦柳林

上一篇:【十二届学运会】篮球比赛系列报道九:篮球赛圆满收官,柳州队中学组摘金夺银 || 下一篇:红光二小:新生入学报到,红二增添新活力