当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
市教育局关于开展“在职教师有偿补课专项整治行动”第一阶段情况通报
作者:柳州教育网 发布日期:2019-04-12 19:47:52

    柳州市教育局开展“在职教师有偿补课专项整治行动”第一阶段情况通报如下:

    一、柳南区教育局对柳南区实验小学在职教师潘**涉嫌有偿补课予以立案调查。

    二、柳东新区教育局对雒容小学在职老师李**涉嫌有偿补课予以立案调查。

    三、鹿寨县教育局对鹿寨中学在职教师韦**涉嫌有偿补课予以立案调查。


    四、鹿寨县教育局对鹿寨县城南实验小学在职教师农**涉嫌有偿补课予以立案调查。

    五、柳南区教育局对第四十六中学附属小学在职教师黄**涉嫌有偿补课予以立案调查。

    六、柳江区实验高中对该校美术老师覃**涉嫌有偿补课予以立案调查。


作者:柳州教育网 来源:市教育局 编辑:韦媛

上一篇:我市召开2018年中职招、送生工作总结会暨2019年中职招、送生工作布置会 || 下一篇:市教育局召开2019年基础教育工作布置会