当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
柳州市2019年普通高中网上录取控制线
作者:市招生考试院 发布日期:2019-07-18 14:46:22

普通高中录取相关事项:

1.普通高中网上录取时,同一时段中报考同一所学校的考生按以下标准排序录取:

(1)总成绩等级高的考生排名靠前;

(2)总成绩等级相同的考生,按照语文、数学、英语、物理、化学、道德与法制、历史学科考试单科成绩中最高等级数量由多到少的顺序排序录取;若两名考生单科成绩中最高等级的数量相等,则按照次一等级的数量由多到少的顺序排序录取;依此类推。

(3)总成绩等级相同且各单科成绩中各等级数相等的考生,首先比较语文成绩,语文成绩等级高的考生排名靠前;语文成绩相同则比较数学成绩,数学成绩等级高的考生排名靠前;依此类推,按照语文、数学、英语、物理、化学、道德与法制、历史的顺序依次比较各单科成绩,单科成绩等级高的考生排名靠前。

2.网上报名的考生可登录柳州中考招生网(www.lzzkzs.com)或柳州市招生考试院官方微信公众号查询自己的录取情况。获得市区普通高中录取的考生,请于7月20日到录取学校报到,具体报到事项可在柳州中考招生网的报到须知查看。获得各县普通高中录取的考生,请在柳州中考招生网查看报到须知了解学校报到时间及相关事项。



作者:市招生考试院 来源:市招生考试院 编辑:郑梅丽

上一篇:四连冠!柳州代表队勇夺自治区第十二届学生运动会中学组团体总分第一 || 下一篇:2019年度全国教书育人楷模推选活动启事