当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
【不忘初心、牢记使命】柳州市委教育工委、市教育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨理论学习中心组专题学习(扩大)会
作者:韦丹 发布日期:2019-11-05 21:27:00


柳州市委教育工委、市教育局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨理论学习中心组专题学习(扩大)会现场


市教育局领导班子成员出席会议

  11月4日下午,柳州市委教育工委、市教育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨理论学习中心组专题学习(扩大)会,市教育局党组成员、调研员、副调研员,局机关各科室、二层机构负责人参加会议。

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育关于读原著、学原文、悟原理的统一要求,中心组成员重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇目,会上,姚尹意还传达学习了党的十九届四中全会精神。

  大家一致认为,通过原原本本学、全面系统学,进一步坚定了对“初心”“使命”的理解,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,对今后开展各项工作提供了理论支持和思路方向。

  会上,市教育局党组书记、局长姚尹意还对漠视侵害群众利益和集中专项整治工作中涉及教育方面的工作进行了具体部署。


市教育局党组书记、局长姚尹意还对漠视侵害群众利益和集中专项整治工作中涉及教育方面的工作进行了具体部署


会议现场

作者:韦丹 来源:本站原创 编辑:韦丹

上一篇:【不忘初心、牢记使命】以高度的使命感和责任感落实整改学生资助工作 || 下一篇:2019年柳州市第五届中学生校园篮球联赛开幕