当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
【不忘初心、牢记使命】加快学校建设 促进学校发展
作者:黄卷明 发布日期:2019-12-03 13:14:59

——市教育局开展学校建设工作调研

通讯员 柳州三中 黄卷明)12月2日下午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长姚尹意一行对市三中、市九中、市民族高中3所学校新校园的搬迁建设工作进行了调研。

调研组一行实地察看了市三中校园,并在学校组织召开了座谈会,听取3所学校校长关于本校新校园建设进展情况的汇报,了解建设存在的困难和问题。

座谈期间,姚尹意对3所学校的新校园建设工作提出要求,一是学校必须充分做好搬迁前期的各项准备工作;二是新校园建设准备期间,要持之以恒、坚持不懈地抓好教育教学等各项工作;三是新校园要坚持高质量建设,提前做好规划,校园建设要符合学校文化,突出办学特色,要对新校园“有期待”,更要平稳有序地开展新校园建设工作。

市教育局基础教育科科长张凤举,财务基建科科长蔡宇涵、副科长吴海弋参加调研。

调研座谈会现场

作者:黄卷明 来源:柳州三中 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:防“艾”于未然 柳州市教育局开展22场防艾知识健康教育巡讲