当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
融水:中共融水苗族自治县教育工作领导小组办公室举行挂牌仪式
作者:融水县教育局 发布日期:2019-04-01 10:37:12

近日,中共融水苗族自治县教育工作领导小组办公室在县教育局举行挂牌仪式。县委副书记路燕云出席仪式,县教育局领导班子成员、各股室主要负责同志参加活动。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


 县委副书记路燕云在讲话中指出:中共融水苗族自治县教育工作领导小组办公室的挂牌成立,标志着我县教育管理体制改革又迈出了实质性、关键性的一步,开启了我县新时代教育工作的新征程,希望全县教育工作者站在新的起点,提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,认真履行职责职能,切实提高效率和效能,确保各项工作运转协调,规范运行,科学发展,助推我县经济社会持续快速健康发展。

 县教育局党组书记、局长潘家华在仪式上发言,表示将认真履行职责,不断提高我县教育系统党建工作科学化水平,努力当好县委、县政府教育工作重大部署的执行者和推动者,以加快推进我县教育现代化和办好人民满意的教育为核心要务,全面加强学校管理,努力提高教育教学质量,开创融水教育事业发展的新局面。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

 

                                                                                                                       (杜遵 韦新贵 韦竹立 报道)

 

作者:融水县教育局 来源:融水县教育局 编辑:韦丹

上一篇:融水县小学首届“信息化同步互动课堂”汇报课比赛圆满落幕 || 下一篇:城中区探索建立特设岗位 创新教师管理新举措