当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
柳东新区:市教育局领导到柳东新区督查全面开展在职教师有偿补课专项整治活动
作者:柳东新区教育局 发布日期:2019-04-19 14:47:08

(教育局纪检监察室)2019年4月17日上午,柳州市教育局“在职教师有偿补课专项整治活动”检查组来到柳东新区教育局对全面开展在职教师有偿补课专项整治活动工作进行了督导检查。

    按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片 

新区教育局副局长莫家聪向检查组汇报了新区教育局全面开展在职教师有偿补课专项整治活动的具体工作 

    按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

检查组查阅了工作台帐并做随机访谈,详细了解群众知晓率如何、举报渠道是否畅通、排查的手段等相关情况。检查组柳东新区教育局开展的工作给予了充分肯定,认为新区教育局此项工作做得扎实,领导重视,排查细致,工作力度大,成效显著。今后的工作提出了指导性的建议

1、对查出问题的处理要多与市局沟通,统一尺度。

2、加强警示教育,及时通报全市案件查处情况,时刻保持高压状况。

3、压实学校领导的主体责任,传导压力,加强此项工作的常态化管理,继续抓好该项工作与师德师风建设工作的深度融合,深入开展师德师风提升工程。

莫副局长代表新区教育局对检查组的肯定表示感谢,同时也表态,新区教育局对检查组提出的建议一定认真执行,把在职教师有偿补课专项整治活动放在首位办人民放心满意的教育。

作者:柳东新区教育局 来源:柳东新区教育局 编辑:韦丹

上一篇:融水县召开2019年全县控辍保学工作会议 || 下一篇:融水县教育局组成工作组深入学校督查在职教师有偿补课专项整治情况