当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
柳北区:集体约谈幼儿园主要负责人,保障幼儿成长
作者:柳北区教育局 发布日期:2019-09-20 12:48:01

为进一步规范幼儿园办园行为,确保幼儿园安全,提高办园水平和质量。9月17日下午,柳北区教育局召开2019年秋学期规范幼儿园办园行为工作约谈会。

会议现场

区教育局党组书记、局长梁承红,副局长杜伟军、李奇峰,基础教育办公室主任陈灿新以及各公民办幼儿园园长和法人代表(举办者)共同参与了约谈会,会议由督导室主任叶统笔主持。

会议对近期联合柳北区市场监督管理局、辖区各街道办开展的食品安全专项检查进行情况反馈。“食品安全无小事”,会议要求所有辖区幼儿园提高食品安全意识,务必严格管理、规范操作流程。对于存在食品安全隐患的幼儿园进行通报,并要求限时完成整改。

会议强调,各园务必加强对幼儿师资的管理,同时要求幼儿园责任督学对辖区内幼儿园教师师德师风开展专项检查工作,监督和督促幼儿园聘用有资质的老师,进一步规范幼儿园的办园行为。

据悉,此次约谈是为了促进规范办园行为,共谋幼儿园健康发展,办好让人民满意的学前教育。柳北区教育局将一如既往夯实幼儿园的监管工作,力促幼儿园加强内部管理,做好教育教学、各项安全管理和师德师风的建设,切实保障辖区内每个幼儿健康快乐地成长。

作者:柳北区教育局 来源:柳北之音 编辑:韦丹

上一篇:柳北区教育系统举行庆祝新中国70周年教师文艺展演 || 下一篇:柳北区毒品预防教育科普馆揭牌暨开学禁毒第一课启动仪式在三十五中举行