当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
柳城县校园中华经典诵读大赛落下帷幕
作者:柳城县教育局 发布日期:2019-09-27 13:49:47

为提高学生阅读经典诗文兴趣,弘扬中华优秀传统文化,9月24日上午,由县语言文字委员会主办的“柳城县校园中华经典诵读大赛”决赛在县教育局三楼会议室顺利举行。

大赛分初中组、小学组进行,共30人参加县级决赛。选手们或穿着中华传统的汉服深情朗诵中国古代作品,或激情澎湃演绎近现代优秀文学作品,展现了较高的诵读水平。

经过激烈的角逐,实验小学刘明真、六塘小学韦何信希、寨隆小学梁姿涵获得小学组一等奖;实验中学韦紫寒、民族中学黄俊杰、柳城中学韦佳雪获得中学组一等奖。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

小学组一等奖获得者合影

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

中学组一等奖获得者合影

 

作者:柳城县教育局 来源:柳城县教育局 编辑:韦丹

上一篇:柳城县教育局:求真务实推课改 百花齐放展风采 || 下一篇:柳北区教育系统举行庆祝新中国70周年教师文艺展演