当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 高中、职教
关注职业教育 助力改革发展 柳州市政协委员到市交通学校调研工作
作者:交通学校 发布日期:2019-07-05 11:18:15

2019年6月21日上午,柳州市政协副主席刘向群一行28名政协委员到市交通学校调研工作。委员们参观了校园规划展示区、体育舞蹈专业实训基地、道路与桥梁施工专业实训基地、船舶驾驶专业实训基地等多个特色实训场所。

随后,政协委员们与学校教师代表进行了座谈。座谈会上,校长赵从奎对学校专业建设和改扩建项目进展情况等进行了汇报。

在座谈中,市政协委员们对学校汽车运用与维修专业的发展给予高度赞扬并对校企合作提出了建议,对学校围绕大交通进行专业布局给予了充分肯定,对学校在专业发展和校园建设等方面做出的努力表示赞赏。最后,刘副主席在讲话中充分肯定了学校在专业发展和校园建设等方面做出的努力。同时也对学校改革发展提出期望,希望学校尽快启动扩建项目,加大校企合作力度,把学校做大做强,担负起更大社会责任,提高社会影响力,为柳州经济和社会发展培养输送更多技术技能型人才。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

作者:交通学校 来源:交通学校 编辑:韦丹

上一篇:市二中:发挥党员示范作用,党建工作显成效 || 下一篇:柳州城市职业学院第四届“学党史 知党情 感党恩”党史知识竞赛圆满落幕