当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 高中、职教
交通学校:期末督学,确保学校暑期安全稳定
作者:交通学校 发布日期:2019-07-18 13:28:49

2019年7月5日下午,责任督学曹致强对学校开展本学期最后一次督学工作。分别针对安全保卫、学生餐饮、宿舍管理等方面进行督学。

曹督学指出,为确保学生、教师、学校过个平安祥和的暑假,学校务必做好学生的安全教育工作、校园财产保卫工作、教师人身安全工作。假前对学生进行安全主题教育,规避溺水、交通意外等风险;提醒教师在外出学习培训、旅游时,注意交通安全、人生安全、财产安全;做好学校设施设备封存、保管工作,实行24小时值班和领导带班制度。

曹督学还指出,食堂、宿舍一直是学校的老、大、难问题,在暑假期间,学校要充分利用好上级对学校的政策、资金支持,对食堂、宿舍进行全方位改造,给学生打造一个宽敞、明亮、舒适的生活环境,提升学校的服务质量和形象。视导室要及时对改造进度进行追踪,检视问题、整改落实有机融合、一体推进,确保改造按时按质完成。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

作者:交通学校 来源:交通学校 编辑:韦丹

上一篇:柳铁二中开展纪念中国共产党 成立98周年“主题党日”活动 || 下一篇:交通学校:不忘初心 牢记使命 争当新时代优秀共产党员