当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 高中、职教
交通学校:交流成果抓落实 找准差距促发展
作者:交通学校 发布日期:2019-11-06 11:52:23

——柳州市交通学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 调研成果交流

115, 柳州市交通学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会和领导班子成员对照党章党规查找差距专题会在该校展望楼第二报告厅召开。市委教育工委专职副书记吴书勤,巡回指导组组长、市一职校党总支副书记周轶群出席会议并讲话,巡回指导组成员、市第九中学艺体中心主任韦思律、学校领导班子成员和全体中层干部参加了会议。

在主题教育调研成果交流会上,学校党总支书记、副校长覃敬新从推进学校党组织标准化、规范化建设方面,校长赵从奎从交通学校办学发展方面,校党总支副书记彭国华从提高中职学生思想政治教育实效性和学校扫黑除恶治乱专项斗争方面,副校长孔祥飞从廉政风险点梳理和建立健全防范措施方面,副校长黄继北从提高学校教育教学质量方面分别作了调研成果交流发言。

吴书勤副书记对学校领导班子在开展调查研究过程中能精准选题,及时形成调研成果,找准问题,明确解决措施给予了充分肯定。吴副书记要求学校领导班子,必须要充分认识调查研究工作在主题教育过程中的重要地位;必须要坚持领导班子做表率带领全校各支部、各科室大兴调研之风,坚持问题导向,形成上下联动一盘棋;必须要加强调研成果的转换,切实推动学校在规模、结构、质量上全面提升。

覃敬新书记代表学校领导班子当场表态,学校一定狠抓落实,按照吴副书记的指导,有力地通过扎实开展主题教育促进学校全面改革与发展。

在领导班子成员对照党章党规找差距专题会上,学校领导班子先后汇报了自己对照党章党规查找差距的情况。

吴书勤副书记对学校领导班子成员对照党章党规逐条查找差距表示肯定。同时指出一定要提高思想认识和政治站位,认真对照“四个对照”把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;一定要全面做好班子和班子成员的查摆工作,广泛向党员、师生、服务对象等征询意见和建议,做到找出问题,找准差距,全面达到主题教育五个目标;一定要有刀刃向内、自我革新的勇气,有则改之无则加勉,为开好民主生活会打下良好基础。

覃敬新书记代表学校领导班子表示,学校领导班子及班子成员一定会全面对照吴副书记指导意见,在主题教育过程中边整边改,力求实效,带领全校教职工又好又快实现学校“三年三大步,五年一跨越”的发展目标

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

作者:交通学校 来源:交通学校 编辑:韦丹

上一篇:柳钢一中:齐心清洁家园 共建美丽社区 || 下一篇:柳钢一中:温情捐助,聚爱钢一