当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 学前
柳南四幼:每天锻炼一小时,健康生活一辈子
作者:柳南四幼 发布日期:2019-11-26 12:07:04

——小记柳南四幼参加柳南区教育系统教职工趣味运动会

     2019年11月23日,由柳南区教育系统主办的教职工趣味运动会在柳州市革新二小举行。柳南区第四幼儿园工会为了响应教育系统全民运动的理念,积极组织我园运动员参与比赛。
     我园远动员在不影响各自工作的前提下,每天挤出时间进行训练。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的训练氛围中,身体不仅得到了锻炼、心情也变得放松。同时,也增进了教职工之间的友谊。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

运动员们在训练

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

运动会开幕式


     为了让运动员们以最饱满的精神状态迎接今天的比赛,工会主席带着啦啦队精心为运动员们准备水等能量补充物品,做好一切后勤准备工作。
      九点运动会比赛项目正式开始,现场气氛更加高涨。本次趣味运动会共设三个集体项目:“8”字鱼贯跳长绳、抢种抢收接力赛、鼓动人心。各个比赛场地都有我园运动员的身影。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

运动员们在进行“鼓动人心”比赛项目

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

运动员进行比赛项目“抢种抢收”


    按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

运动员在进行比赛项目“8字鱼贯跳长绳”

      趣味运动会虽然落下了帷幕,其倡导“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的生活理念已植入了老师们的心中。此次运动会增进了我园教师间的友谊, 加强了教职工间的团结协作精神, 是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。在舒缓工作压力同时, 更在趣味运动中锻炼出了团结向上的教师队伍。我们用运动会中团体第三名的优异成绩证明:没有完美的个人,只有不断进取的四幼团队!

撰稿:黄丽丹

摄影:范   滔

作者:柳南四幼 来源:柳南四幼 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:柳州市直属机关幼儿园:“生活中的科学”快乐探访活动