当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 学前
柳州市公园路幼儿园:保教同步 读懂儿童
作者:胡丽莉 朱珊珊 发布日期:2019-11-29 11:17:56

20191127日下午,我园黄颉斐副园长对全园保育老师开展了《保育老师开展一日生活活动的实践与探索》为主题的专题培训。

培训从学前人的教育理想——“创造高质量的幼儿教育、促进幼儿健康和谐成长”谈起,结合一些先进省市的幼儿园生活活动各环节的视频,让保育老师们了解了如何在一日生活中做好老师的减法,幼儿的加法,以促进班级保教人员保教同步,读懂儿童,共同达成幼儿的全面发展。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

黄副园长组织培训


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

黄副园长结合一日生活活动作为培训切入点


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

全体保育员认真参与培训




 

 

作者:胡丽莉 朱珊珊 来源:柳州市公园路幼儿园 编辑:韦柳林

上一篇:柳州市直属机关幼儿园:亲子合力,趣味制作 || 下一篇:柳南四幼:每天锻炼一小时,健康生活一辈子