当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 中小学
鹅山路小学教育集团:无偿献血 传递温暖
作者:鹅山路小学 发布日期:2019-07-08 15:08:02

(柳州市鹅山路小学教育集团育才校区  刘合明报道)无偿献血,传递温暖。201975日上午,柳州市鹅山路小学教育集团工会联合柳南区卫计委、柳州市血液中心在该教育集团的鹅山校区、育才校区组织开展了“爱心传递温暖”无偿献血活动。学校教师、家委积极响应,热情参加,为无偿献血事业奉献出了自己的微薄之力。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

   为推动无偿献血工作顺利开展,营造无偿献血良好的氛围,学校工会高度重视,前期进行了广泛宣传动员。教职工们自发排队、填表、验血、初检、登记、采血等一个个步骤的完成,满含爱与奉献的血液从职工们的手臂缓缓流向储血袋,全部工作有条不紊开展,活动现场秩序井然。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


 

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

本次无偿献血活动中,共有27位教职工及家委成员献血志愿者献出自己的温情与爱心,他们有教师武鹏、梁煦、汤宏琼、薛柏明、曹媛媛、张建辉、易凤萍、黄悦、邓敏、罗少东、谢陈林、张璇、卢克剑、李赫、肖茜欠、胡伊迪、何颖、黄宁,学校家委吕璘、梁毅芳、韦宇扬、韦逢女、吴敏如、覃姣立、周芸、周春苗,还有学校电工师傅韦继权。教育集团刘娜校长、许艳阳书记亲自煮好了鸡蛋甜酒端给参与献血的志愿者们。    

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片 

一直以来,鹅山路小学教育集团工会高度重视无偿献血工作,始终将其作为工会重点工作来落实,不断加强宣传工作,切实增强学校教职工的责任意识和奉献精神。本次活动的成功开展,也离不开柳南区卫计委、柳州市血液中心的支持,希望更多的人加入无偿献血志愿者的行列,用爱心传递爱心;伸出你的手,让爱心为生命加油!

作者:鹅山路小学 来源:鹅山路小学 编辑:韦丹

上一篇:北雀四小:相约柳北·音乐无界 || 下一篇:锦绣路小学:做好安全隐患排查,平安过暑假