当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 中小学
红光二小:新生入学报到,红二增添新活力
作者:红光二小 发布日期:2019-07-18 14:30:22

(通讯员江珊报道  江珊摄影)7月13日、14日,是柳州市红光第二小学学区外招生的日子。本次招生工作由詹亚魁校长和刘小剑书记亲自带队组成几个招生小组负责。紧绷安全弦,安排充足的人手,时刻留意招生工作中外来人员的动向;严把报名关,反复认真仔细筛查核对报名资料。招生小组人员各负其责,分工有序,按照初审——填表——复核及递交材料——老师与孩子轻松交流,招生工作井然有序进行。

上午8点,招生组全体教师已到达学校,做好了招生的准备工作。就算还未到正式报名时间——8::30,天上还下着淅淅沥沥的雨,但家长们的热情却不减,早早就排起了长队。到了正式报名时间,家长们就按照排队号带着孩子和报名相关资料到报名处等待报名。家长们手拿排队号,等待负责老师叫号,报名工作有序进行。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

初审材料中,有部分家长的资料不完整、不合要求的,招生组老师们都给予耐心细致的解答,让家长们感受我校老师们的平易近人。在复核材料中,小组分工合作,一人复核上交材料,一人核实资料原件,仔细核实后,方可收取材料,再让老师与孩子轻松交谈,开始了解孩子的相关情况。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

忙碌的两天招生时间很快就过去了,至此,柳州市红光第二小学新学期的招生已经圆满结束。希望这些蓬勃朝气的一年级新生们能够在红光二小快乐学习,天天向上,收获属于自己的快乐学习果实!

作者:红光二小 来源:红光二小 编辑:韦丹

上一篇:柳州市东环路小学参加全国中小学生电脑制作比赛荣获二等奖 || 下一篇:二十九中:柳北区教育局领导到我校调研秋季招生工作