当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 中小学
社湾小学:增强体质 团结奋进 共建和谐
作者:社湾小学 发布日期:2019-11-29 15:32:24

——记社湾小学参加鱼峰区第十四届教职工运动会

   为进一步丰富校园文化生活,倡导“运动、健康、文明、和谐”的健康理念,培养团结协作精神,推动和谐校园建设。柳州市社湾小学全体教师于2019年11月23日上午参加鱼峰区以“壮丽70年,奋斗新时代”为主题的第十四届教职工体育运动会。

本次运动会设有“一棒赶双珠”、“珠行万里”、“车轮滚滚”和“一分钟集体跳绳”4个项目。在这次集竞技性、趣味性于一体的运动会中,瞧!我校教师运动员们个个精神抖擞,灿烂的笑容在他们的脸上绽放。教师们以高尚的精神风貌使活动现场精彩不断、热闹非凡,操场上欢呼声、喝彩声此起彼伏。

   第一项“一棒赶双珠”比赛正式开始:我校男神、女神运动员们各显神通,推!撩!刷!赶!双珠争先恐后的冲向终点!


   第二项“珠行万里”我校运动员团结协作,快速连接,让白珠在轨道内飞快前行,最后准确落入杯中!


   第三项“车轮滚滚”比赛,车轮牢牢的被我校运动员掌握在手中,又快又稳。飞速前进的车轮燃起了观众们的激情,呐喊声、欢呼声震耳欲聋,把运动会推向高潮!


   第四项“一分钟集体跳”比赛,抡绳的队员展现了力量的美感,扎实的马步、有力的双臂。跳绳的队员展现了团结协作、劲往一处使的集体精神,展现出了社湾小学这个大集体凝心聚力的精神面貌!


比赛中的社湾教师们不甘落后,积极进取,充分展现了我校教师的风采。平日在教学中严肃认真的教师们,在运动场上让我们看到了活泼可爱、充满活力的一面。

这次活动锻炼和提高了我校教职工的身体素质,增强了校园文化,加强了教师之间的合作与联系。比赛期间,全体社湾参赛教师团结拼搏、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,以实际行动倡导了“我运动、我健康、我快乐”的现代健康理念。此次运动会的成功举办,既增强了教职工的身体素质,增进了团结,更加强了校际之间的交流联谊,凝聚了人心,积聚了教育改革发展的动力。





按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

运动会在一段活力四射的韵律操中拉开了序幕……


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片



按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片





作者:社湾小学 来源:社湾小学 编辑:韦柳林

上一篇:无 || 下一篇:34中:专业引领,互助提升