2019年柳城县公开招聘高中教师、特殊教育教师面试公告
作者:柳城县教育局、人社局 发布日期:2019-06-14 19:39:58


根据柳州市教育局《关于印发〈2019年度柳州市中小学教师公开招聘简章〉的通知》(柳教人〔2019〕34号)的规定,柳城县教育局拟组织柳城县中学、柳城县特殊教育学校

公开招聘教师面试,现将相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

(一)面试时间:2019年6月29日(星期六)。

(二)面试地点:柳城县中学。

二、面试注意事项

(一)面试资格复审

入围考生须在6月28日,持面试资格初审材料的原件,到所报学校进行面试资格复审。材料审核无误的且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》;提供的原件与资格初审时提供的复印件不符的,取消面试资格,所有责任由报考者自负。初审时已提供岗位所需材料原件审核并通过的考生,可持本人身份证直接领取《面试资格确认书》。

(二)面试身份验证

考生于面试当天上午7:30前持考生本人的身份证原件、面试资格确认书,经工作人员核验后进入候考室抽签。

(三)纪律要求

考生必须在2019年6月29日上午7:30前到达指定候考室,经资格审查合格后抽签确定面试顺序,考生7:50前未到达指定候考室的,按弃权处理。考生面试期间实行封闭管理,严禁考生携带手机等通讯工具进入候考室,已携带进入的,须关闭电源,交工作人员统一保管。如不交工作人员保管的,一旦发现,按违规处理。考生面试时,不得向考官透露本人姓名等个人信息,如有违反则面试成绩按零分处理。考生面试结束后,离开试场区域。

(四)面试方式

面试采用模拟课堂教学方式进行。即由县教育局组织专家对面试对象进行现场听课,按照《2019年柳城县教育系统公开招聘教师面试量化评分表》进行量化评价。模拟课堂教学采取无学生参与的方式进行,高中教师模拟课堂教学时间为20分钟(包括15分钟试讲及5分钟回答问题),特殊教育教师模拟课堂教学时间为15分钟,备课在指定的地点进行,时间为20分钟。

三、评分与公布

(一)评分方式

面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格。面试成绩四舍五入保留小数点后两位。面试成绩计算方法采取要素合成的体操计分法。在所有评出的要素分值中,去掉一个最高分和一个最低分,其余所评要素分值的平均值即为该考生在此要素上的得分。将各要素上的最后分值相加,得出该考生的面试成绩。对考生面试成绩在90分以上或60分以下的,须在评分表中说明具体理由。

(二)面试分值及合格分数线。

面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。其中,经人社部门核准开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到该考场面试满分值70%以上(含70%)的方可按招聘需求进入下一程序。考生成绩都达不到70%以上分值的,取消该岗位的招聘。

(三)成绩公布

面试全部结束后,成绩由统分员、核分员、监督员及主考官签字确认后,于当天在柳城县人力资源和社会保障局公告栏及柳城县教育局公告栏上公布。

附件:1. 面试名单(柳城中学 笔试岗位).xls


     2. 面试名单(柳城特殊教育学校 免笔试岗位).xls


      柳城县教育局 柳城县人力资源和社会保障局

                          2019年6月14日


作者:柳城县教育局、人社局 来源:柳城县教育局、人社局 编辑:人事科

上一篇:2019年柳江区教育系统公开招聘教师面试公告 || 下一篇: 2019年三江县事业单位公开招聘中小学教师面试公告