2019年柳州市柳南区公开招聘中小学教师面试公告
作者:柳南区教育局 发布日期:2019-06-17 20:23:09


根据《关于印发2019年度广西壮族自治区中小学教师公开招聘工作实施方案的通知》(桂教师范〔2019〕7号)、《关于印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)〉的通知》(桂人社发〔2012〕79号)的规定,柳州市柳南区教育局根据编制使用情况(实名编和聘用教师控制数),拟组织下属事业单位分期进行公招面试,现将相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

1.面试时间:

①2019年6月22日(星期六)

②7:00开始签到,7:20签到结束。

2.面试地点:柳州市智美小学(柳南区政府对面)。

二、面试注意事项

1.面试身份验证

考生于面试当天上午7:00前持考生本人的身份证原件、面试资格确认书,经工作人员核验后签到进入候考室。

2.纪律要求

面试当天上午7:20签到结束后还未到达的考生按自动放弃面试资格处理。7:20开始,考生在工作人员的安排下,进行抽签确定参加面试的先后顺序。考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。

三、面试内容和方式

1.面试方式及权重:面试采取结构化面试试讲试教(艺体类教师加特长展示)相结合方式进行,特长展示所需器材由考生自备。

2.评分办法:面试成绩满分为100分,按评分标准给予整数分值进行评定。面试成绩四舍五入保留小数点后两位。面试成绩计算方法采取要素合成的体操计分法。在所有评出的要素分值中,去掉一个最高分和一个最低分,其余所评要素分值的平均值即为该考生在此要素上的得分。将各要素上的最后分值相加,得出该考生的面试成绩。对考生面试成绩在90分以上或60分以下的,须在评分表中说明具体理由。

3.评分结果使用:面试成绩60分为合格,面试成绩不合格者不得确定为考核人选;达不到1:3开考比例的,该岗位考生面试成绩须达到该考场面试满分值70分以上(含70分)的方可按招聘需求进入下一程序。考生成绩都达不到70分以上分值的,取消该岗位的招聘。以考生面试成绩按招聘岗位1:1比例从高到低的顺序确定考核人选。同一岗位,面试成绩出现相同分数,影响到录取的,当场进行加试。

4. 成绩公布:在面试当天全部考试结束后,在面试考点公告栏统一公布面试成绩,请考生自行查看。

附件:1.2019年柳南区中小学教师公开招聘面试人选名单.xls


柳南区教育局

2019年6月17日


作者:柳南区教育局 来源:柳南区教育局 编辑:人事科

上一篇:2019年融水县中小学公开招聘教师面试公告 || 下一篇:2019年柳州市城中区中小学教师公开招聘面试成绩