2019年融水县中小学公开招聘教师面试公告
作者:融水县教育局 发布日期:2019-06-17 20:24:35


根据《关于印发2019年柳州市中小学教师公开招聘简章的通知》(柳教人〔2019〕34号),为确保我县2019年公开招聘教师面试工作顺利进行,现将相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

1.面试时间:2019年7月6日(星期六)上午8:00开始;

2.面试地点:融水县民族小学(师范校区)教学楼。

二、面试方式及计分方法

面试采取教学试讲(体育、美术、音乐、计算机学科加技能测试)的方式进行。面试主要考核职业道德、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等教学基本素养和教学设计、教学实施等教学基本技能,面试成绩采取要素合成的计分法:在所有考官评出的要素分值中,去掉一个最高分和一个最低分,其余考官所评要素分值的平均值,即为该考生在此要素上的得分,将各要素上的最后分值相加,得出该考生的面试成绩。面试成绩总分为100分,面试总成绩60分为合格,面试成绩不合格者,不得确定为考核体检对象,对按照招聘计划职位数不足1︰3的比例参加面试的考生,则面试成绩必须达到70分以上,方可确定为考核体检对象。面试按考生抽签顺序进行,考生进入备课室当场抽取试讲课题进行备课,备课时间30分钟,无生试讲时间为10分钟。

三、确定考核体检对象

面试结束后,按照面试成绩从高分到低分的顺序,各招聘岗位按照招聘职位数1︰1的比例确定考核体检对象;比例内末位考生出现面试成绩并列时,以笔试总成绩确定排名,笔试总成绩出现同分时,以教育学与教学法基础知识的笔试成绩确定排名,教育学与教学法基础知识的笔试成绩同分时,以教育心理学与德育工作基础的笔试成绩确定排名。

四、其他注意事项

(一)考生7月5日(上午8:00—12:00,下午3:00—6:00)凭本人有效身份证到融水县教育局人事师培股领取面试通知书及考生面试须知。

(二)考生7月6日须携带本人有效身份证和面试通知书参加面试。7:30开始入场,超过7:40不到场者视为自动放弃面试资格。

(三)参加面试的考生不得携带手机等通讯工具进入候考室、备课室和面试考场,考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3—5分处理。

(四)咨询电话:0772-5123642。

特此公告。

附件:

2019年柳州市中小学教师公开招聘面试人选名单(笔试岗位).xls

2019年柳州市中小学教师公开招聘面试人选名单(免笔试岗位).xls



融水苗族自治县教育局     

2019年6月17日      


作者:融水县教育局 来源:融水县教育局 编辑:人事科

上一篇:关于《2019年三江县事业单位公开招聘中小学教师面试公告》更正说明 || 下一篇:2019年柳州市柳南区公开招聘中小学教师面试公告