2019年柳州市教育局局属中职、高中、特教学校教师公开招聘面试公告
作者:柳州市教育局 发布日期:2019-06-18 19:35:56


根据《2019年度柳州市中小学教师公开招聘简章》、《关于印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)〉的通知》(桂人社发〔201279号)的规定,现将2019年柳州市教育局中小学教师公开招聘面试相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

1.面试时间:2019622日(星期六)8:00-18:00

2.面试地点:柳州职业技术学院博闻楼(柳州市社湾路28号)。

因考点停车位紧张,不提供停车位,请考生合理安排出行计划,避免因道路拥堵等原因影响考试。

二、面试注意事项

1.面试资格复审

面试考生须在面试前2个工作日内(620日、21日)的上班时间,持面试资格初审材料的原件,到招聘单位进行面试资格复审。材料审核无误的且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》;提供的原件与资格初审时提供的复印件或传真件不符的,取消面试资格,所有责任由考生自负。面试资格初审时已经提供过原件的,复审时可以不再提供。

面试名单详见附件。

2.面试身份验证

考生于面试当天(622日)上午7:30-8:00持考生本人的身份证原件、面试资格确认书原件,经工作人员核验后进入候考室。超过8:10,仍未进入候考室的,按自动放弃面试资格处理。

3.纪律要求

622日上午8:10,考生在工作人员的安排下,进行抽签确定参加面试的先后顺序8:30,每个考场第一位考生开始备考。9:00,每个考场第一位考生开始面试。考生面试时不得携带身份证等材料进入备考室或考场,在考试过程中不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。

三、面试内容和方式

1.面试方式

备考、试讲、结构化面试(答辩)。考试当天,考生根据提供的教材内容,按照抽签顺序依次备考30分钟,试讲15分钟,结构化面试(答辩)5分钟。

试讲教材由市教育局统一印制,面试考生不得携带任何资料及电脑、手机等有通信、存储功能的设备进入候考室、备考室及考场。

2.面试分值

面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格。

面试成绩的计算方法采取要素合成的体操计分法。在所有考官评出的要素分值中,去掉一个最高分和一个最低分,其余考官所评要素分值的平均值,即为该考生在此要素上的得分。将各要素上的最后分值相加,得出该考生的面试成绩。面试成绩保留小数点后两位。

面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。其中,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到70分以上(含70分)的方可按招聘需求进入下一程序。考生成绩都达不到70分以上的,取消该岗位的招聘。

同一岗位考生面试成绩出现同分的,当场加试,以加试成绩确定排名(请考生在面试结束后,保持通讯电话的畅通)

3.成绩公布

在面试当天全部考试结束后,在面试考点公告栏统一公布面试成绩,请考生自行查看。

附件:2019年柳州市局局属中职、高中、特教学校教师公开招聘面试人选名单.xlsx


         

2019618


作者:柳州市教育局 来源:柳州市教育局 编辑:人事科

上一篇:2019年柳州市鹿寨县公开招聘中小学教师面试公告 || 下一篇:关于《2019年三江县事业单位公开招聘中小学教师面试公告》更正说明