关于2020年度鹿寨县教育系统参加广西师范类毕业生就业“双向选择洽谈会”(桂林专场)公开招聘工作人员公告的更正声明
作者:鹿寨县教育局 发布日期:2019-11-15 18:52:26


各位考生:

2019年11月14日我局在柳州市教育局网站发布的《2020年度鹿寨县教育系统参加广西师范类毕业生就业“双向选择洽谈会”(桂林专场)公开招聘工作人员公告》中,本次招聘所涉及的年龄、学历、处罚期限等有关的时间计算有误,现更正为:

本次招聘所涉及的年龄、处罚期限等有关的时间计算,均以2019年11月22日为截止日期,年限按足年足月累计。如:18周岁至35周岁,即1983年11月22日(含本日)至2001年11月22日(含本日)之间出生,其他依此类推。本次招聘所涉及的学历时间计算,以2020年7月31日(含本日)为截止日期,年限按足年足月累计。

特此公告。

                                鹿寨县教育局

                                                                                                             20191115


作者:鹿寨县教育局 来源:鹿寨县教育局 编辑:人事科

上一篇:无 || 下一篇:2020年度鹿寨县教育系统参加广西师范类毕业生就业“双向选择洽谈会”(桂林专场)公开招聘工作人员公告